Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первая красотка игродела уходит из Ubisoft

Управляющий директор Ubisoft Toronto и самая красивая женщина игровой индустрии Джейд Реймонд объявила об уходе из компании после десяти лет работы в ней. Ее место займет Александр Поризо, который также стоял у истоков создания студии. Смена в руководстве Ubisoft Toronto официально произойдет 29 октября.

Джейд Реймонд, которой сейчас 39 лет, работает в игровой индустрии с конца 1990-х годов, когда она была программистом в Sony Online Entertainment. Позже она перешла в Electronic Arts, где была продюсером The Sims Online. В Ubisoft Реймонд отметилась работой над серией Assasin’s Creed, а также над Watch Dogs и Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist.

 

Александр Поризо также является ветераном игровой индустрии с 15-летним опытом. Ему довелось поработать на должностях главного продюсера Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, а также продюсера Splinter Cell Conviction и Rainbow Six Vegas. На новой должности он будет подчиняться непосредственно главе обеих канадских студий Ubisoft Яннису Маллату.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.