Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В SpeedRunners начался благотворительный турнир с участием известных YouTube-личностей

В платформере SpeedRunners сегодня начался благотворительный турнир против рака под названием King of Speed, в котором принимают участие известные YouTube-личности - мероприятие продлится одну неделю. SpeedRunners - это игра о супергероях, которые пытаются обогнать друг друга на пути к финишу.

 

 

"SpeedRunners стала популярной во многом благодаря "ютуберам". Почему бы не поместить их в игру и не создать благотворительную кампанию?" - пишет издатель проекта tinyBuild. Для турнира были выбраны восемь популярных личностей с YouTube, которые были поделены на две команды - каждый из них получил свою собственную модель в игре.

 

 

Модели можно покупать - есть два DLC для двух команд, каждое стоит $2.99. Все деньги с продаж DLC победившей команды пойдут на благотворительность, а также 30% от всех проданных контент-паков. Первая команда, Team SpeedRunner, состоит из следующих личностей: PewDiePie, Strippin, Dodger и CinammonToastKen. Вторая, Team Falcon - из Markiplier, Jesse Cox, UberHaxorNova и PeanutButterGamer. В Steam, кстати, на SpeedRunners сейчас действует скидка в 66%.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.