Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Godus получила первое обновление

Студия 22 Cans и компания DeNA заявили о выпуске первого обновления для своей игры в жанре “симулятор  бога” Godus.

Благодаря обновлению, геймеры получат новую локацию – Weyworld. Для того чтобы попасть на новую землю, необходимо построить огромный ковчег, на который, по заявлению студии, “придется потратить огромное количество сил и ресурсов”. Корабль сможет нести 500 последователей, наряду с 500 единицами золота и 700 единицами пшеницы. Никто из последователей не сможет вернуться из путешествия,  но вы сможете вернуться на родину (Homeworld) в любой момент через маяк (Lighthouse).

Weyworld представляет собой пустынную землю с серией уникальных особенностей, вроде враждебных племен, новых типов земли, хроники и т.п. Вы также сможете выучить некоторые новые божественные умения, которые позволят взрывать несколько слоев гранита при помощи кометы, вызывать штормы и метеоритные дожди.

Апдейт содержит серию улучшений для мобильной и ПК-версий игры, о которых можно узнать на официальном вебсайте. ПК-версия Godus вышла в прошлом году на Steam Early Access. Сегодня ее можно приобрести за  $20 или же бесплатно скачать с iTunes.  Студия 22 Cans заявила о планах по выпуску игры для устройств на Android.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.