Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Результаты предварительного тестирования MMO Camelot Unchained вдохновляют

Предварительное тестирование массовой многопользовательской игры Camelot Unchained открылось на прошлой неделе, и его результаты поистине вдохновляют.

Главным элементом, который подвергся тщательной проверке, был движок игры и сетевая связь. Серверам предстояло выдержать сотни соединений, обеспечивая бесперебойную онлайн-игру для пользователей в одной единственной локации. В большинстве других ММО, если слишком много людей оказывались в одной локации, игра начинала виснуть, - в худшем случае могли упасть серваки.  

Поэтому разработчики приложили все усилия, чтобы гарантировать, что соединение будет стабильным, а игра не будет зависать. И предварительное тестирование не разочаровало: как подчеркнул директор Марк Якобс,150 геймеров сражались на небольшой локации без каких-либо проблем и подвисаний.

Самое большое недовольство у геймеров вызвала невысокая скорость передвижения персонажей, медленное кастование и т.п., - элементы, которые, как они считали – будут фигурировать и в окончательной версии игры. Однако Якобс поспешил успокоить недовольных – все недостатки будут исправлены.  

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.