Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Не паникуйте в Nevermind: иначе все станет еще хуже

В основе экспериментального хоррора Nevermind лежит многоообещающая идея, которая может в перспективе существенно повлиять на разработку основных представителей жанра.

Так, в игре применяется клинический мониторинг, - т.е. непрерывное слежение за эмоциональным состоянием игрока при помощи электронных средств. Чем больше вы начинаете паниковать, тем страшнее становится игра. Поэтому, чтобы не случилось, - не впадайте в панику. 

Студия Flying Mollusk работала над игрой в сотрудничестве с Intel и планирует выпустить игру на ПК в комплекте с видеокамерой Intel RealSense, а также пульсотахографом Garmin. Игра практически завершена, но разработчик начал кампанию по сбору средств на Kickstarter, чтобы выпустить ее на платформах Xbox One, Mac и Oculus Rift.

Игра будет также поддерживать периферийные устройства вроде Kinect 2.0, Apple Watch, Affectiva Affdex, наушники Intel BioSport, Intel Basis Peak Smartwatch, The Dash, Mio LINK и так далее.

Разработчик отмечает, что игра может и должна быть использована без устройств клинического мониторинга, поскольку она и так очень интересна (при этом можно использовать видеокамеру, чтобы давать игре информацию о своих эмоциях).

Геймерам предстоит вжиться в роль доктора, который пытается проникнуть в мозг пациентов, пострадавших от психологической травмы, чтобы помочь им справиться с проблемами. По заявлению разработчиков, игра может обладать терапевтическим эффектом. Альфа-версия Nevermind выйдет в январе и будет доступна геймерам за $20. Официальный релиз ожидается в октябре 2015.

;

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.