Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У Oddworld: New ‘n’ Tasty проблемы с отсутствием у Wii U жесткого диска

Платформер Oddworld: New 'n' Tasty вышел на PlayStation 4 еще в июле, а вот владельцы Wii U выхода игры ждут до сих пор. Создатель серии Лорн Лэннинг в подкасте Fragments of Silicon недавно рассказал о том, что для нормального портирования проекта на приставку от Nintendo ей очень не хватает жесткого диска. Лэннинг заявил, что разработчик потратил уже немалую сумму на то, чтобы справиться с этой проблемой, но пока все тщетно.

 

 

Комментарий Лэннинга касается в первую очередь базовой модели Wii U с 8 Гбайт памяти на борту. При всем при этом отмечается, что Oddworld: New 'n' Tasty для Wii U не отменена - над ней все еще ведется работа.

 

 

Oddworld: New 'n' Tasty - это ремейк Oddworld: Abe's Oddysee, выпущенной в далеком 1997 году. Помимо PS4 и Wii U, платформер был анонсирован для Windows, Mac, Linux, PlayStation 3, PlayStation Vita и Xbox One, однако даты релиза на этих платформах объявлены не были.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.