Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Crytek на плаву и реорганизовывается

В последние месяцы у разработчика Crytek дела шли далеко не самым лучшим образом. Компанию покинули многие сотрудники, которые устали от постоянных задержек зарплаты. В Сети активно обсуждалось возможное банкротство студии, подарившей миру франшизы FarCry и Crysis, а также движок Crytek.

Теперь представители компании решили развеять все слухи. Согласно официальному заявлению, студия не находится в состоянии банкротства, но проходит процесс реорганизации бизнеса. Теперь она не будет студией, а превратится в онлайн-издателя игр. О том, как это будет осуществляться, пока ничего не сказано, но представители Crytek дали понять, что это долгосрочная стратегия.

 

Вместе с тем представители Crytek заверили геймеров, что разрабатываемой британским офисом студии игре Homefront: The Revoliution быть. Шутер будет выпущен в 2015 году в сотрудничестве с издателем Deep Silver.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.