Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учебник по Dota 2 для краудфандинговой кампании DOTA: Dragon’s Blood превысил $ 27 000

Создатель контента Джейк “SirActionSlacks” Каннер обратился к сообществу Dota 2 с просьбой помочь ему и команде разработчиков создать новый учебник по игровому процессу, и сообщество моментально ему ответило. Для любителей ставок на Dota 2, а также других киберспортивных событий у наших друзей из gg.bet есть широкая линия на все крупные события.

После первоначального объявления 20 февраля и запуска краудфандинговой кампании Indiegogo минимальная цель в размере 10 000 долларов была достигнута всего шесть дней спустя, и на данный момент учебник собрал более 27 тысяч долларов от 702 спонсоров.

Первоначальная цель была поставлена Slacks и командой разработчиков для того, чтобы они могли платить моддерам, которые работали над этим учебником. Indiegogo существовал только для финансирования проекта. И с 21 днем, оставшимся на кампанию, команда модов поставила новую цель в размере 50 000 долларов, что позволило бы всей команде работать так, как если бы они работали над обычным проектом, и увидеть, как они пытаются локализовать мод для южноамериканских и китайских сообществ.

Весь этот проект был начат потому, что DOTA: Dragon's Blood, аниме, основанное на вселенной Dota, должно выйти на Netflix 25 марта. Когда оно выйдет, новые люди будут представлены миру и, возможно, игре, что дает сообществу особую потребность в существовании учебника, которого раньше не было.

Поэтому вместо того, чтобы полагаться на Valve, Slacks и разработчики мода работали без остановки, чтобы попытаться получить что-то готовое, чтобы помочь этим новым игрокам изучить Dota, со всеми включенными спамом и ресурсами сообщества.

“Мы можем быть предвзятыми, и мы можем быть веселыми, и мы можем делать все, что хотим, потому что мы – сообщество”, - сказал Slacks. - И это единственный реальный способ заставить его работать”.

Netflix даже помогли разжечь огонь, пригласив Slacks, Джориена “Sheever” ван дер Хейдена и Оуэна “ODPixel” Дэвиса снимать промо-ролики для Dragon's Blood, рассказывающие о знаниях Dota.

На данный момент демо-версия игры доступна только для тех спонсоров, которые поддерживали кампанию на уровне $20 или выше, а обратная связь принимается и внедряется для улучшения опыта. Электронные письма также выходят со ссылками на льготы, которые включают в себя сценарии, раскадровки и многое другое.

Поскольку первоначальная цель была достигнута довольно быстро, все цены на уровни поддержки были снижены, так что вы можете прямо сейчас пойти и проверить эту кампанию, если вы хотите дать обратную связь, протестировать демо-версию или добавить что-то в мод до его запуска.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.