Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По слухам, в 2021 году выйдет два неанонсированных ремастера The Legend of Zelda

Впервые с сентября 2019 года компания Nintendo провела полноценную презентацию Direct. Во время мероприятия японские разработчики анонсировали Splatoon 3, Mario Golf Super Rush, расширение Hyrule Warriors и многое другое. Франшиза The Legend of Zelda получила только переиздание The Legend of Zelda: Skyward Sword HD. Анонс The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 на который рассчитывали поклонники серии не состоялся.

Учитывая, что 2021 год - это 35-я годовщина серии Zelda, многие надеялись, что будет еще несколько анонсов связанных с франшизой. Вместе с Mario и Pokemon, Zelda  - одна из крупных серий Nintendo, поэтому одного перезапуска в HD, по мнению геймеров, очень мало. Однако по слухам, уже в этом году франшиза пополнился новыми ремастерами.

По словам журналиста VGC Энди Робинсона, обновленные версии The Legend of Zelda: The Wind Waker и The Legend of Zelda: Twilight Princess также появятся на Nintendo Switch в 2021 году. Хотя Робинсон не раскрыл свой источник, он «на 100%» уверен, что оба тайтла выйдут уже в этом году. К слову, журналист был первым, кто сообщил новость о коллекционном издании Super Mario 3D All-Stars посвященном 35-летию серии. Том Филлипс из Eurogamer также подтвердил инсайд:

Увидимся через пару месяцев.

Возвращаясь к загадочному названию Phantom Hourglass, которое недавно было зарегистрировано Nintendo в Австралии, интересно отметить, что одноименная игра была выпущена всего через год после Twilight Princess и послужила приквелом к Wind Waker. Вопреки идее коллекции, включающей Wind Waker, Twilight Princess и  Phantom Hourglass, Wind Waker и Hourglass вписываются во временную шкалу истории.

Что самое интересное, так это то, что Wind Waker и Twilight  Princess очень разные как по эстетике, так и по сюжету. Wind Waker, которая вышла после Ocarina of Time  и  Majora's Mask серьезно освежила франшизу. А Twilight Princess была самой продаваемой игрой Zelda всех времен, пока ее не обошла Breath of the Wild.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.