Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыт новый режим Call of Duty: Black Ops

На официальном сайте Call of Duty появилась информация о предстоящем режиме Outbreak для Black Ops Cold War, подтвердив слухи о добавлении в игру «зомби в открытом мире».

Баннер Outbreak в Black Ops Cold War был оперативно удален с сайта, однако в скором времени появился вновь. Согласно твиту от легендарного лидера Call of Duty Оками, реклама режима шла в прямом эфире.

Совсем недавно Call of Duty: Black Ops Cold War получила новую карту Firebase Z для режима Zombies. Локация представляет совершенно новый опыт зомби-шутера, действие которого происходит во Вьетнаме, с новыми врагами и испытаниями. Однако Outbreak может стать еще большим дополнением к режиму Zombies, чем просто новая карта.

В последнее время, авторы Call of Duty: Warzone намекали на добавление зомби в режим на карте Verdansk. Технически это будет не первый раз, когда мертвецы появляются в Battle Royale. На время Хэллоуина 2020 года вышло событие Haunting of Verdansk, где игроки становились зомби после смерти.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.