Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

IKEA выпустила коллекцию мебели для геймеров

Шведская компания IKEA выпустила новую коллекцию мебели, ориентированную на геймеров. Новая линейка была создана в сотрудничестве с игровым подразделением ASUS - Republic of Gamers (ROG).

По замыслу производителя, игровая мебель и аксессуары должны быть привлекательными, полезными и доступными. Коллекция состоит из 30 продуктов, которые будут впервые выпущены в Китае в феврале 2021 года. Планируется, что в магазинах IKEA игровая мебель появится с октября 2021 года.

Созданная в Центре разработки продуктов IKEA в Китае, новая коллекция ориентирована на примерно 2,5 миллиарда игроков во всем мире. Она включает в себя стулья, столы, подстаканники и светильники. Геймерские кресла ROG получили хорошие отзывы у потребителей, поэтому игроки возлагают большие надежды на новую коллекцию.

Ознакомиться с новинками можно на китайском сайте IKEA.

Самый доступный игровой стол из новой линейки - HUVUDSPEWLARE / ADILS имеет минималистский черный дизайн с красными краями. В Китае его стоимость составляет чуть более 30 долларов. Самый дорогой игровой стол в линейке - UPPSPEL, который имеет систему изменения высоты, а работать за ним можно сидя или стоя. Новинка обойдется приблизительно в 600 долларов.

Среди других новых аксессуаров - привинчивающийся держатель для кружки , простая съемная подушка для шеи и, конечно же, линейка игровых ковриков для мыши. Вся мебель и аксессуары выдержаны в типичном для IKEA стиле минимализма. Пожалуй, самой странной новинкой является шарнирная деревянная рука, которая служит подставкой для аксессуаров.

Несмотря на популярность среди молодежи, бренд IKEA не всегда пользовался успехом. У компании были проблемы с выходом на американский рынок, а их первая многофункциональная развлекательная система потерпела крах. Насколько шведским инженерам удалось понять потребности геймеров – можно будет узнать осенью, когда новая коллекция поступит в продажу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.