Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Релиз The Lord of the Rings: Gollum перенесен на 2022 год

Немецкая студия Daedalic Entertainment объявила, что релиз The Lord of the Rings: Gollum отложен до 2022 года. Первоначально планировалось, что игра выйдет в 2021 году.

В официальном сообщении разработчики объяснили перенос релиза желанием «гарантировать, что игра оправдает ожидания поклонников «Властелина колец» и полностью использовать возможности консолей нового поколения».

The Lord of the Rings: Gollum  - «сюжетное приключение», в котором игрок берет на себя роль «жалкого» главного героя, борющегося со своими внутренними демонами и одержимого желанием вернуть потерянную «драгоценность». В основе геймплея будет стелс и паркур.

Франшиза «Властелин колец» стала фундаментов для создания нескольких видеоигр, некоторые из которых были связаны с известной экранизацией Питера Джексона. Одним из самых примечательных тайтлов является Middle-earth: Shadow of Mordor, получившая очень положительные отзывы, а также ее продолжение Middle-earth: Shadow of War. В 2012 году франшиза также получила хорошо проработанную адаптацию видеоигры Lego.

В то время как предыдущие игры «Властелина колец» отличались сложным геймплеем, The Lord of the Rings: Gollum отойдет от этой механики и сосредоточится на сюжете, выборе игроков и хитростях. Daedalic и Nacon объединились с Middle-earth Enterprises, которая владеет правами на многие элементы письменных работ Толкина, поэтому ожидается, что игра будет ближе к оригинальному источнику, чем экранизациям.

The Lord of the Rings: Gollum выйдет на ПК, Xbox и Playstation и Nintendo Switch.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.