Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главный инсайдер Battlefield прокомментировал слухи о ремастере Battlefield 3

В последние месяцы в Сети ходят слухи о том, что Electronic Arts может выпустить обновленную версию Battlefield 3. Хотя издатель еще не подтвердил или опровергнул это, отраслевые аналитики считают, что ремастер популярного шутера маловероятен.

Известный инсайдер Том Хендерсон заявил, что EA и DICE не планируют делать ремастер Battlefield 3. Хотя Battlefield 6 все еще находится в разработке и должна выйти в конце года, обновленная версия третьей части франшизы не выйдет одновременно с ней.

Что касается причин, по которой Хендерсон не верит в перезапуск игры, то все упирается в финансы и интерес к игре. Инсайдер отмечает, что Battlefield 6 будет, как и Battlefield 3, в современном сеттинге, поэтому EA было бы очень неразумно выпускать две игры очень похожие друг над другом.

Принимая во внимание послужной список Хендерсона, к словам инсайдера стоит прислушиваться. Кроме того, его пояснения звучат логично.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.