Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гейб вступился за CD Projekt RED

Глава Valve Гейб Ньюэлл выразил сочувствие и слова поддержки в адресс CD Projekt RED, пожелав студии успехов в улучшении Cyberpunk 2077, а также отметил, что некоторые вещи в игре замечательные. Польский разработчик работает над улучшением тайтла после провального запуска в конце прошлого года, который оказался полон ошибок и стал главным разочарованием сезона.

Cyberpunk 2077 - самый амбициозный проект CD Projekt RED, впервые анонсированный в 2013 году и выпущенный спустя семь лет. Несмотря на многочисленные задержки и обещания, игра разочаровала и разозлила многих фанатов из-за большого количества недоработок.

Хотя игра не была оптимизирована для консолей последнего поколения, Ньюэлл отметил, что фанаты с ПК, по крайней мере, удовлетворены, и посетовал, что люди не должны быть слишком суровы в отношении CDPR, поскольку они все же достигли чего-то удивительного, даже если нужно исправить большое количество ошибок.

Хотя симпатия Ньюэлла к CD Projekt RED может показаться неуместной, некоторые из защитников Cyberpunk в прошлом указывали, что The Witcher 3: Wild Hunt, одна из определяющих игр последнего поколения консолей, также была запущена с большим количеством ошибок, однако со временем получила заслуженное признание.

CDPR ранее несколько раз откладывала игру, чтобы убедиться, что она будет хорошо работать на всех платформах, однако это не помогло провести безболезненный релиз.

CD Projekt RED уже отложила выпуск первых бесплатных DLC для Cyberpunk 2077 на более поздний срок, чтобы в кротчайшие сроки пофиксить все баги тайтла.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.