Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Оказалось, что демоверсия Cyberpunk 2077 на E3 была ненастоящей

Положение CD Projekt Red продолжает ухудшаться, по мере публикации новых фактов о разработке Cyberpunk 2077. Так, издание  Bloomberg сообщает, что польские разработчики жульничали во время E3 2018.

Оказывается, демоверсия показанная на выставке была почти полностью поддельной, поскольку основные игровые системы все еще находились на стадии доработки. Многие думали, что потраченное временя и усилия на демонстрацию игры - это потраченные месяцы на фактическую разработку Cyberpunk 2077, но CDPR думала иначе.

Тем не менее, это не помешало сотрудникам CDPR выбиваться из сил:

Были времена, когда я работал до 13 часов в день - вероятно, это был мой рекорд - и я работал так пять дней в неделю.

Также стало известно, что разработка Cyberpunk 2077 технически началась с анонса в 2012 году, но была полностью перезагружена в 2016 году с приходом нового главы студии Адама Бадовски. Игра переключилась на вид от первого лица, а некоторые известные разработчики покинули компанию.

Более того, когда CDPR во время E3 2019 объявила дату релиза - апрель 2020 года, большая часть команды разработчиков понимала, что это не выполнимые сроки. По мнению рядовых сотрудников, оптимальной датой выхода игры был бы 2022 год.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.