Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Датамайнеры нашли первые подробности многопользовательского режима Cyberpunk 2077

Датамайнеры Cyberpunk 2077 обнаружили первые подробности предстоящего многопользовательского режима игры.

Согласно отчету DSO Gaming, который получил информацию от специалиста, пожелавшего сохранить анонимность, в предстоящем многопользовательском режиме будет два вида игр: ограбления и смертельный бой.

В отчете отмечается, что ограбления, скорее всего, будут похожи на «стандартные одиночные квесты», вместе с парой новых «специальных функций». Предполагается, что два многопользовательских режима могут основываться исключительно на одноранговых соединениях, а не на выделенных серверах.

DSO Gaming заявила, что игроки могут сами проверить утечки, изучив файлы игры, но предупредила, что информация может измениться со временем, поскольку многопользовательский режим в настоящее время находится в разработке и вряд ли будет выпущен в ближайшее время.

Еще в ноябре президент CD Projekt RED Адам Кичиньски рассказал, что многопользовательский режим Cyberpunk 2077 станет фактически отдельным релизом ААА.

Это отдельное специализированное производство, большое производство. Мы думаем об этом как об отдельном продукте. Очевидно, что это не совсем автономный проект, поскольку он исходит из вселенной Cyberpunk и во многом связан с концепцией однопользовательского Cyberpunk.

Руководитель отметил, что команда разработчиков Cyberpunk 2077 начнет обсуждение многопользовательского режима только в первом квартале 2021 года. Однако в настоящее время неизвестно, начались ли обсуждения, поскольку CD Projekt RED сейчас работает над двумя основными обновлениями для игра и исправлении ошибок.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.