Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована стратегия Project Wunderwaffe, в которой нужно построить супероружие для нацистов

Студия Gameparic анонсировал стратегию в сеттинге Второй мировой войны Project Wunderwaffe, в которой игроки должны помочь гитлеровской Германии переломить ход войны, создав супероружие. Это четвертая игра, которую разработчик анонсировал за 3 месяца.

Согласно описанию в Steam, Германия проигрывает войну, войска Союзников и СССР скоро одержат победу и единственный шанс «переломить судьбу войны в пользу немцев» - это секретная база, на которой создается супероружие.

Игрокам предстоит строить военные объекты, обеспечивать доступ к ресурсам и защищать базу от бомбардировок. В зависимости от желания геймера, в лаборатории можно построить орбитальный космический лазер, невидимый аппарат, бронебойный снаряд сокрушительной силы или ядерное оружие.

Игрокам также нужно будет следить, чтобы «немецкая пропаганда работала наилучшим образом», распространяя страх перед супероружием.

Нацисты были постоянными противниками в играх еще с начала 80-х. В таких франшизах, как  Wolfenstein, The Saboteur,  BloodRayne и  Velvet Assassin гитлеровская Германия была главным врагом. Тем не менее, это может быть первая игра, в которой игрокам предстоит играть исключительно за нацистов, без возможности сменить фракцию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.