Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры пытаются расшифровать загадочное послание авторов The Elder Scrolls

Официальный Twitter The Elder Scrolls 31 декабря поздравил игроков с Новым годом и оставил интригующее послание и прикрепила любопытное изображение:

Расшифруйте прошлое и нанесите на карту будущее.

Целую неделю фанаты серии гадают, чтобы это могло значить. Как заметил Rock Paper Shotgun, оставленная карта относится к региону Скайрим и имеет три огня. Один находится в провинции Хаммерфелл, второй - рядом со столицей Солитьюд. Последний свет - кучка монет, которые, по-видимому, были представлены в коллекционном издании дополнения Greymoor 2020 года для The Elder Scrolls Online.

Мнение фанаты The Elder Scrolls разделилось. Часть уверена, что разработчики намекают на место действия шестой части серии, вторая – информация связна с The Elder Scrolls Online.

Геймеры уверены, что события The Elder Scrolls VI будут развиваться в Хаммерфелле и Скайриме. Однако некоторые считают, что провинции из поста - «прошлое», а события будут проходить в таинственном континенте Атмора, расположенный севернее Тамриэля.

Возможно, это не тот тизер The Elder Scrolls VI, на который многие надеялись. Тайтл был объявлен еще на E3 2018, но Bethesda заявила, что пройдет подождать некоторое время, прежде чем о новом проекте появиться какая-то информация.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.