Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер The Simpsons: Hit And Run намекает на возможный ремастер тайтла

Продюсер The Simpsons: Hit And Run рассказал, что скорый выход ремейка или ремастера игры вполне возможен.

Оригинальный приключенческий боевик вышел в 2003 году и приобрел статус классического тайтла. По всему миру было продано более трех миллионов экземпляров игры. А в 2004 году во время Nickelodeon Australian Kids Choice Awards Hit And Run была признана лучшей игрой года.

Я вижу игру на разных платформах как римейк или ремастер. Для этого потребуются согласие правообладателя. Но, безусловно, было бы весело снова исследовать этих персонажей и эту вселенную.

Что касается того, почему игра выдержала испытание временем, я думаю, что в эту игру могут играть дети, могут играть взрослые, любой, кто был фанатом сериала, мог попробовать посмеяться и повеселиться.

Когда вы что-то делаете, иногда вы знаете, что сделали что-то особенное. Это был один из тех случаев, когда мы знали, что попали в цель. Мы не знали, что она будет продаваться так хорошо - мы возлагали большие надежды, которые определённо оправдались.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.