Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатель «Викингов» рассказал, почему сериал заканчивается после 6-го сезона

С такой богатой историей викингов и большим количеством потенциальных поколений клана Лотброк, многие поклонники «Викинги» были удивлены окончанию сериала. Однако, создатель проекта Майкла Херста очень рад этому.

По словам сценариста, история заканчивается именно там, где он и планировал:

Я знал в глобальном смысле, куда я в конечном итоге веду историю. И в каком-то смысле это было очень приятно, когда мы подошли к последнему сезону. Я также чувствовал, что сказал столько, сколько хотел. Я был очарован их культурой и верованиями, и я хотел опровергнуть все эти предрассудки и штампы о них. А затем влюбился в главных персонажей. Часто мои дни и ночи в течение семи лет были наполнены викингами. Вы знаете, я писал до 12 часов ночи, я ездил в Ирландию каждую неделю. Пришло время заканчивать сагу.

Тем не менее, Херст знает, насколько важен конец истории. За прошедшие годы «Викинги» превратились из шоу о лидере небольшого поселения в масштабную эпопею, действие которой происходит во многих странах.

Я должен был дать различным сюжетным линиям правильный выход, чтобы никого не обмануть. И я чувствовал, что если бы я смог придумать оправданные концовки, то, надеюсь, публика почувствовала бы то же самое, потому что я так люблю этих персонажей, и это было очень важно для меня.

Однако, завершая различные истории, персонажи должны умереть. В конце концов, «Викинги» - шоу о смертях на полях сражений и казнях.

Это было, конечно, очень эмоционально, потому что означало убить некоторых из моих любимых персонажей. Весь прошлый сезон, особенно эти последние 10 серий, были для меня очень эмоциональными, и я потерял сон. Но в то же время был момент облегчения, когда я добрался до конца.

Десять оставшихся серий 6-го сезона будут доступны на Amazon Prime Video с 30 декабря. Позже они выйдут в эфир на History.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.