Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что подарить геймеру на Новый год и Рождество

До новогодних праздников осталось меньше месяца. Самое время покупать подарки родным и друзьям, однако что делать, если близкий человек любит видеоигры? В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, что подарить геймеру на Новый год и Рождество.

Наиболее ожидаемой игрой года является Cyberpunk 2077. Миллионы геймеров ждут возможности с головой окунуться с мир Найт-Сити. Встретиться с уже полюбившимися многими персонажами франшизы можно не только в виртуальном, но и реальном мире. Компания McFarlane подготовила линейку героев предстоящего ролевого боевика. За 25 долларов можно купить 17,5 см фигурку Джонни Сильверхенда с его знаменитой гитарой или Ви с розовой катаной.

Интерактивные фигурки Amiibos от Nintendo, несмотря на то, что вышли еще в 2014 году, до сих пор находятся в продаже. Модельки Dragon Quest Hero, Dark Samus или Link's Awakening на Amazon стоят от 32 долларов. Поклонники японской компании обязательно оценят такой подарок.

Более искушенным фанатам Nintendo можно подарить ретро-консоль Game & Watch: Super Mario Bros с цветным экраном, аккумулятором и тремя предустановленными играми. Стоимость приставки, выпущенной ограниченным тиражом, составляет 81 доллар.

Еще одной атмосферной ретро-консолью доступной сейчас на рынке является EVERCADE STARTER PACK + NAMCO MUSEUM COLLECTION 1. Приставка поставляется с предустановленной коллекцией 16-битных игр от Atari. Стоимость EVERCADE составляет около 75 долларов.

Моду на ностальгию продолжает ретро-консоль Super Retro-Cade. Приставка с двумя контроллерами идет с 98 предустановленными играми в стиле классики Capcom, среди которой Double Dragon, Ghouls 'n Ghosts, Final Fight, R-Type, Strider, Joe & Mac и Mega Man. Стоимость приставки составляет 82 доллара.

Обладая более скромным бюджетом, можно купить Pac-Man Tamagotchi от Bandai. Тамагочи за 20 долларов вернет взрослых геймеров в беззаботное детство.

За последний год Numskull расширила ассортимент металлических значков Pin Kings новыми сериями Star Wars, Resident Evil, Friends, Destiny, Call of Duty и Crash Bandicoot. Милая безделушка, которую можно повесить на одежду или рюкзак обойдется в 11 долларов.

 

Компания Numskull выпускает симпатичные наборы кастомизации для контроллеров PS4, Xbox One и Nintendo Switch. За 20 долларов можно приобрести набор тригероов и светящийся usb-кабель бронированные под «Охотники за привидениями», «Парк юрского периода» и другие популярные франшизы.

Компания Paladone выпустила оригинальный кубик-головоломку Pac-Man, которую также можно использовать как копилку. Стоимость безделушки составляет 18 долларов. А ночник Super Mario от этой же компании обойдется в 15 долларов.

Наиболее логичным подарком геймеру является просто игра. Наиболее актуальными сейчас тайтлами являются Assassin's Creed Valhalla, Forza Horizon 4, Planet Coaster: Console Edition , Star Wars Jedi: The Fallen Order и Switch's Luigi's Mansion 3. Играми для всей семьи будут Sonic Mania, Overcooked, Two Point Hospital и Jurassic World Evolution.

Еще одним полезным подарком для геймеров будут различные периферийные устройства. Док-станция DUAL CHARGE BASE S для Nintendo Switch за 45 долларов позволит заряжать приставку и контроллеры, кроме того, предусмотрено место для хранения коробок с картриджами.

Беспроигрышным вариантом будет беспроводная гарнитура PlayStation 5 Pulse 3D и беспроводные наушники SteelSeries Arctis 7, которые поддерживают 3D-звук на PlayStation 5 и совместимы с Xbox и ПК.

Что касается игровой одежды, то у Difuzed - огромный ассортимент различных вещей. Например, бейсболки: Assassin's Creed, Dungeons & Dragons, Nintendo 64, The Last of Us и Cuphead, кошельки: NES, Pokemon и Skyrim, запонки Mario & Luigi и многое другое.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.