Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи PS5 стали сталкиваться с проблемами. Некоторые консоли превратились в кирпич

Релиз консоли следующего поколения – стал для геймеров парадом разочарований. Сначала в Сети распространились сообщения о том, что консоль Xbox Series X стала

дымиться (позже вышло опровержения, о том, что видео является фальсификацией и на нем можно увидеть дым вейпа, а не последствия пожара), а затем появились реальные сообщения о неисправных дисковых накопителях. Теперь настала очередь PlayStation 5 разочаровать публику, на этот раз фатальной ошибкой, которая может превратить консоль в кирпич за 500 долларов.

В то время как многие критики и независимые обозреватели заполучили PS5, один блогер обнаружил проблему с жестким диском, которая может заблокировать консоль. Знаменитый комедийный ютубер Джереми Пентер, также известный как ACG (сокращение от Angry Centaur Gaming), сообщил, что его консоль «на 100% мертва». Сначала его консоль столкнулась с теми же проблемами восстановления хранилища, с которыми сталкивались другие участники обзоров, но его PS5 отказалась восстанавливаться. В конце концов, ошибка переросла в серьезные проблемы, в том числе появились проблемы с сетью и загрузкой. ACG удалось связаться с Sony, чтобы разобраться с проблемой, но этого оказалось недостаточно. Единственное, что мог сделать представитель Sony, подтвердить, что консоль сломалась.

ACG заявила, что Sony усердно работала с ним, чтобы отправить замену. Новая PS5 работала без каких-либо проблем в течение нескольких часов подряд и блогер сумел выпустить обзор.

Хотя история ACG для PS5 имеет счастливый конец, остается вопрос, почему его консоль самоуничтожилась на его глазах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.