Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony назвала приблизительную дату выхода Horizon Forbidden West и других игр на PS5

Компания Sony рассказала, когда выйдут одни из самых ожидаемых игр на PS5. По словам японского производителя Ratchet & Clank: Rift Apart, Gran Turismo 7 и Returnal выйдут в «первой половине 2021 года», а Horizon Forbidden West «ожидают в конце 2021 года».

Подтверждение того, что сиквел Horizon не выйдет сразу после релиза новой консоли попало в Сеть еще несколько месяцев назад, однако фанаты серии рассчитывали, на появление тайтла в начале 2021 года. Forbidden West продолжает историю Элой из Horizon Zero Dawn, которая должна раскрыть новые секреты прошлого, чтобы спасти человечество от вымирания.

Ограниченная библиотека тайтлов на старте продаж PS5 является слабым местом японской консоли, поэтому геймеры с трепетом относятся ко всем слухам о датах релиза долгожданных игр. Тем не менее, разработчики просят отнестись к ситуации с пониманием.

Креативный директор Insomniac Games Маркус Смит, которая ответственная за Ratchet & Clank, рассказал, что «SSD и настраиваемая архитектура ввода-вывода данных позволяют нам отправлять игроков в разные измерения с почти мгновенной скоростью. Это фундаментально меняет правила и позволяет нам обдумывать идеи. и игровой дизайн, который возможен только на PS5».

А Gran Turismo 7 будет в полной мере использовать контроллер PS5 DualSense, его улучшенную тактильную обратную связь и адаптивные триггеры для более реалистичных гоночных условий.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.