Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер утверждает, что Silent Hill анонсируют в декабре

За последний год, слухи о скором возрождении франшизы Silent Hill возникали неоднократно. Большинство фанатов уже потеряло надежду на продолжение серии, однако инсайдеры продолжают утверждать, что будущее у игры есть.

Известный инсайдер и бизнес-аналитик Роберт Серрано недавно написал в Twitter, что геймерам стоит ожидать крупного релиза Silent Hill в самом ближайшем будущем. По словам Серрано, о следующей игре должно быть объявлено на церемонии вручения наград Game Awards 10 декабря 2020 года. Более того, игра может быть анонсирована как эксклюзив для PlayStation 5. Инсайдер не поделился какими-либо подробностями относительно сюжета или персонажей следующей Silent Hill. 

Ни Sony, ни Konami еще не прокомментировали твит Серрано, но были сообщения из других источников, которые, похоже, подтверждают эту информацию. Rely On Horror не только поделился прогнозом Серрано, но и добавил еще несколько интересных комментариев. По словам Рурка Кигана из Rely On Horror инсайд полностью совпадает с его информацией:

Я по-прежнему на 100% уверен, что эта игра выйдет. Все свидетельства, как официально полученные от Konami, так и из других отраслевых источников, прямо указывают на это.

Киган отмечает, что эта сенсация исходила не от AestheticGamer, который уже не раз высказывался по поводу возрождения франшизы.

В начале года AestheticGamer сообщил, что две новые игры Silent Hill могут быть в разработке. Одна из них является «мягкой перезагрузкой франшизы», а другая - «эпизодической игрой в стиле TellTale/Until Dawn». К сожалению, Konami хранить молчание.

Тем не менее, AestheticGamer сообщает, что Sony и Konami совместно работают над новой игрой Silent Hill. Согласно инсайдеру, эта сделка повлечет за собой разработку Sony сюрвайвл хоррора. Тем временем Konami поможет покрыть производственные затраты и получит часть прибыли от игры.

Хотя ни одно из прогнозов AestheticGamer не сбылось, все же есть несколько причин, по которым эти слухи не следует полностью опровергать. Следует отметить, что инсайдер ранее выкладывал правильную информацию относительно другой крупной франшизы Resident Evil. Еще в январе AestheticGamer поделились безумными слухами о сюжете Resident Evil 8, которые подтвердились.

Между тем, участник форума ResetEra KatharsisT также утверждает , что знает о предстоящем анонсе.

На вашем месте я бы чего-то ожидал. Я думаю, что лучше не ждать до 2021 года. Я не говорю, что у нас что-то будет, но я ждут от Game Awards много сюрпризов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.