Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кристофер Нолан прокомментировал кассовый провал «Довода»

Текущий 2020 год стал настоящим ударом для индустрии развлечений. Кинокомпании, помимо убытков связанных с закрытием кинотеатров, столкнулась с производственным коллапсом. Съемки сотни картин были приостановлены или отложены из-за пандемии коронавирусной инфекции. Вторая волна COVID-19, которая сейчас обрушилась на Европу дает понять, что дела в индустрии наладятся не скоро.

Кассовый провал «Довода» Кристофера Нолана заставил еще больше пересмотреть планы голливудских кинокомпаний и спешно отложить релизы громких блокбастеров до лучших времен. Однако известный режиссер не отчаивается, и считает что жизнь преподала хороший урок всей индустрии:

Я обеспокоен тем, что студии делают неправильные выводы из нашего релиза - что вместо того, чтобы смотреть на то, где фильм работал хорошо и как он может обеспечить им столь необходимый доход, они смотрят на то, где он не оправдал себя. Все спишут на коронавирус, вместо того, чтобы адаптироваться и восстанавливать наш бизнес.

Несмотря на то, что «Довод» собрал в прокате 350 миллионов долларов, фильм по-прежнему является убыточным. Нолан считает, что походы в кино - важная часть жизни, и он не хочет, чтобы культура просмотра фильмов в кинотеатре исчезла.

«Довод» - потрясающий фильм, и я думаю, что многим стоит его посмотреть. Жаль, что он попал в кинотеатры во время пандемии. Я искренне верю, что это тот фильм, который поразит вас.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.