Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры в восторге от нового контроллера PS5, но есть ньюанс

До выхода PS5 остается менее 10 дней. Консоль нового поколения получит совершенно новый контроллер DualSense, который имеет похожий с DualShock 4 дизайн, но серьезно отличается от прошлого поколения. Даже сама смена название говорит о том, что у контроллеров мало общего.

При подготовке к выпуску Sony уделила особое внимание контроллеру и некоторым его расширенным функциям, таким как тактильная обратная связь и адаптивные триггеры. Тем не менее, нововведения серьезно отразились на автономности работы девайса.

В Twitter греческий ютубер Сакис Карпас прокомментировал новый DualSense, отметив, что тактильная обратная связь контроллера и адаптивные триггеры меняют правила игры. Однако, похоже, за это приходится платить. После похвалы Карпас отметил, что батарея контроллера «немного разочаровывает». К сожалению, блогер не уточняет этот момент, но из контекста следует, что время автономной работы оставляет желать лучшего.

Технология тактильной обратной связи DualSense и адаптивные триггеры - лучшее, что когда-либо случалось с новым поколением. Отложите в сторону 8K и террафлопсы. Смена правил игры для контроллера. Когда вы держите его в руках, вы очень хорошо понимаете, что я имею в виду.

Батарея немного разочаровывает. Конечно, я играл в Astro's Playroom, которая очень интенсивно использует все функции и разряжает батарею.

Стоит отметить, что большинство первых игр на PS5 не будут полностью раскрывать потенциал DualSense, поэтому время его работы в реальных условиях может оказаться более приемлемым.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.