Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игры для PS5 не будут совместимы с PlayStation VR

Геймеры не получат доступ к PlayStation VR (PSVR) Hitman 3, если купят полное издание тайтла для PS5. Об этом в интервью журналистам сообщил представитель Sony. Кроме того, Hello Games подтвердила, что вервия PSVR No Man's Sky будет работать только через обратную совместимость.

Если геймеры захотят использовать гарнитуру VR, им придется приобрести версию игры для PS4 и запускать нее через функцию обратной совместимости. Ожидается, что будущие игры на PS5 также не будут поддерживать PSVR.

Обе игры получат бесплатную улучшенную версию для PS5, однако в случае с Hitman 3 «вы не можете обновиться с физической версии».

Однако проблему можно будет обойти с помощью перекрестного сохранения. В зависимости от предпочтительного стиля игры можно будет переключаться между версиями не теряя игровой прогресс.

Также стало известно, что владельцам PSVR придется приобрести уникальный адаптер, чтобы подключить гарнитуру к новой консоли. Его можно купить на сайте PlayStation.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.