Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Брюс Уиллис в образе Джона Макклейна из «Крепкого орешка» сняться в рекламе аккумуляторов

Американский актер Брюс Уиллис вернулся к роли Джона Макклейна из «Крепкого орешка», чтобы сняться в рекламе аккумуляторов.

Компания Advance Auto Parts, владеющая брендом автомобильных аккумуляторов DieHard, пригласила Уиллиса снова сыграть Макклейна в рекламном ролике. Двухминутное видео содержит несколько отсылок к серии о «Крепком орешке»: продавец в магазине насвистывает рождественскую мелодию, Уиллису сбегает через вентиляционную шахту, также присутствует знаменитая фраза «yippee ki yay». Есть камео и других персонажей франшизы.

Оригинальный «Крепкий орешек» вышел в 1988 году и породил несколько сиквелов «Крепкий орешек 2» (1990) и «Крепкий орешек 3: Возмездие» (1995). В 2007 году вышел «Крепкий орешек 4.0», за которым последовал «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» 2013 года.

Шестой фильм, названный просто «Макклейн», в настоящее время находится в разработке. Действие фильма будет происходить в двух разных временных периодах, причем в одной будет показан молодой Макклейн в возрасте 20 лет, но еще неизвестно, кто сыграет молодого полицейского.

Суммарно, пять фильмов «Крепкий орешек» собрали более 1,4 миллиарда долларов в мировом прокате.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.