Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Marvel’s Spider-Man на PS5: раскрыты новые подробности ремастера

Ремастер Marvel's Spider-Man на PlayStation 5 будет иметь ряд обновлений и новых возможностей, которых не было в оригинале на PS4. В блоге Sony сообщила, что графика была существенно улучшена, а игра в полной мере раскроет потенциал нового оборудования PS5. Ремастер будет доступен исключительно тем, кто купит Ultimate Edition Marvel's Spider-Man: Miles Morales за 69,99 долларов.

В то время как Marvel's Spider-Man выглядел впечатляюще на PS4, обновленная версия выглядит еще лучше. Insomniac Games добавит более реалистичные тени и отражения, которые стали доступны благодаря технологии трассировки лучей.

Помимо улучшенной графики, игра также будет поддерживать новый контроллер DualSense, который имеет тактильную обратную связь и адаптивные триггеры. Какой функционал добавят эти нововведения, пока не сообщается. Ремастер также использует преимущества мгновенной загрузки системы и Spatial 3D Audio.

Наиболее заметное изменение в игре - переработка Питера Паркера. В обновленной версии модель персонажа теперь основана на актере Бене Джордане. Кроме того, в игре будет представлено три новых костюма супергероя. Пока что раскрыт только один из них. Игроки могли увидеть скин в фильме 2012 года «Новый Человек-паук». Наконец, Marvel's Spider-Man: Miles Morales внес некоторые изменения в фоторежим игры, позволяя игроку расставлять огни и мгновенно переодеваться в новые скины. Эти функции также будут перенесены в ремастер Marvel's Spider-Man.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.