Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Face2Face - торгуй редкими предметами без блокировки в Steam

Face2Face – новый режим торговли скинами от площадки DMarket – позволяет вдвое сократить трейдлоки Steam и обеспечивает безопасность каждой сделки.

Блокировка в системе обмена Стим применяется при каждом трансфере предмета между аккаунтами. Многие игроки торгуют не на Steam, а на других площадках из-за выгодных цен и возможности вывести деньги. В этом случае блокировка обмена Стим применяется к одному предмету дважды: при выводе со Steam на другую торговую площадку и после продажи предмета другому пользователю.

Полный обход блокировки Steam – почти утопия, но мы подскажем, как обойти 7 дней блокировки трейда в Steam из 14 с помощью платформы DMarket.

Торговая площадка DMarket


DMarket – одна из ведущих торговых площадок на рынке скинов, с миллионом пользователей и широким выбором предметов из CS:GO, Dota 2, Team Fortress 2 и других игр. Цены на многие предметы – вполовину ниже, чем на Steam.

Для примера – переходим на страницу магазина скинов КС:ГО и сортируем предметы по сумме (Best Deals) или проценту (Best Discount) скидки. В первом случае видим десятки редких и ценных предметов со скидкой 20-40%. Во втором – дешевые и доступные айтемы со скидкой 50% (бывает и больше).

На DMarket можно не только покупать скины с витрины, но и предлагать свою цену за любой предмет, продавать скины (в том числе мгновенно), обмениваться предметами из разных игр и выводить средства на карту или электронный кошелек.

Face2Face – относительно новый режим торговли на DMarket с дополнительными преимуществами.

Как обойти блокировку трейда в Steam в режиме Face2Face


При торговле Face2Face предметы переводятся напрямую из одного аккаунта Steam в другой, без трансфера на DMarket. Так обходится одна блокировка Steam из двух. Скин, выставленный на продажу Face2Face, можно продолжать использовать в игре, пока не найдется покупатель. Кроме того, в режиме Face2Face можно раздобыть самые крутые и редкие скины, которые игроки не хотят выводить со Steam. Вдобавок DMarket временно отменил все комиссии на трейды Face2Face.

Безопасные сделки


DMarket обеспечивает безопасность и удобство Face2Face-торговли на нескольких уровнях.

  • Гарантия оплаты и доставки. При покупке предмета необходимая сумма блокируется на счету покупателя, но переводится продавцу только после доставки предмета покупателю.
  • Контроль подозрительной активности. Алгоритмы DMarket отслеживают подозрительные операции (например, неадекватные цены или слишком много трейдов между двумя аккаунтами). Это предотвращает баны пользователей со стороны Steam.
  • Дедлайны и рейтинги. Торговля проходит без задержек. Нарушителям – штрафы и снижение рейтинга, с помощью которого можно отсеивать токсичных пользователей.

Как торговать Face2Face


  • Авторизоваться на DMarket через Steam или электронную почту
  • В настройках аккаунта DMarket включить режим Face2Face
  • На главной странице перейти во вкладку Face2Face, выбирать скины и покупать
  • Для продажи – выбрать в своем инвентаре предметы со значком Steam, выставить на продажу и ждать предложений

Подробности – в этом обзоре: https://www.youtube.com/watch?v=AjrhoTLD_2Q&feature=youtu.be

Бесплатный ★ Gut Knife | Lore (Factory New) от DMarket


Режим Face2Face дает ответ на вопрос, как снять блокировку торговой площадки Steam без риска и банов. Дополнительные плюсы – возможность использовать скин в игре до его продажи, широкий выбор редких предметов, акционная нулевая комиссия и – внимание – шанс выиграть ★ Gut Knife | Lore (Factory New) стоимостью $250. Для участия в розыгрыше достаточно сделать репост и подписаться на группу DMarket ВКонтакте. А также, чтобы увеличить шансы на победу, нужно выставить любой скин на продажу через режим Face2Face. Подробности – здесь: https://vk.com/dmarket_com?w=wall-149735030_6537.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.