Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авария с уникальным Bugatti Veyron попала на видеокамеру

Гонки на дорогих гиперкарах - всегда рискованное дело. Автомобили редкие, резвые и очень дорогие. Особенно, когда речь заходит про Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse L'Or Blanc. К несчастью для владельца французского гиперкара все закончилось аварией.

Соревнования по дрэг-рейсингу в швейцарском аэропорту Гштаад собирают множество многомиллионных гиперкаров, таких как Koenigseggs, Zondas, Ferraris и Lamborghinis. Однако больше всего зрителям шоу запомнился Bugatti Veyron, который разбился во время заезда.

 

Когда гиперкар за 2,5 миллиона долларов пересек финишную черту, можно было услышать звук скрипящих шин. По всей видимости, водитель Veyron отвлекся и въехал прямо в импровизированную границу трассы сделанную из тюков сена.

По словам участников мероприятия, Veyron удалось избежать серьезных повреждений, хотя одно из ребер на правом воздухозаборнике было переломлено пополам.

Поскольку оно не подлежит ремонту, необходимо будет найти и покрасить совершенно новый передний бампер. Учитывая уникальную окраску L'Or Blanc стоимость ремонта будет сопоставима с ценой бюджетного автомобиля. Во время аварии сам водитель не пострадал.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.