Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ошибка стримера стоила ему результатов 48-часового марафона

Квест стример Twitch облетел весь мир в авиасимуляторе Microsoft Flight Simulator, но потерпел досадную неудачу в самом конце.

Стример izidore подготовил планы полета, выбрал Airbus из обширного каталога самолетов и настроил под себя пользовательский интерфейс и все безрезультативно.

Геймер выбрал 48-часовое путешествие по земному шару. Полет начался без сучка и задоринки, но во время перелета случилось несколько неприятных сюрпризов, связанных с ошибками подключения к Сети и сбоями игры.

izidore не сдавался и отправился в путь глубокой ночью. Несмотря на то, что у него были неограниченная выносливость и дальность полета, а также отсутствие ограничения по топливу, ему все же пришлось преодолевать некоторые проблемы.

Однако двухдневный полет не прекращал преподносить сюрпризы. izidore делал все: от постоянного наблюдения за подключением к Сети, сна во время трансляции и многого другого, просто чтобы убедиться, что он сможет добраться до места назначения.

После нескольких десятков часов разговоров в чате пришло время начинать приземление в один из международных аэропортов. После кругосветного путешествия оставалось только совершить посадку.

Возникло множество вопросов о том, как на самом деле припарковать Airbus, но стример был непреклонен и выбрал ручной режим.

В уведомлении «Превышение скорости» отмечалось, что виртуальный пилот очень быстро выходил на взлетно-посадочную полосу. Когда он приземлился, стример обрадовался, но затем экран погас.

Вы повредили шасси.

Microsoft Flight Simulator сообщила, что самолет разбился и предложила перезапустить игру или вернуться в главное меню. Однако стример все равно был счастлив, несмотря на неудачный финал.

Я приземлился, это ложь. Мне все равно, это победа. Мы приземлились. Я это видел.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.