Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Исполнитель роли Уолтера Уайта из «Во все тяжкие» рассказал остался ли жив его герой

Американский актер Брайан Крэнстон недавно появился в ночном телешоу Джимми Фэллона, где рассказал о том, как переболел коронавирусной инфекцией, фильме «Во все тяжкие» и популярной теории фанатов об Уолтере Уайте.

Фанаты считают, что «Во все тяжкие» на самом деле является приквелом к ​​более раннему шоу Крэнстона «Малкольм в центре внимания». Теория гласит, что Уолтер Уайт переживает события сериала «Во все тяжкие», а затем получает новое имя Хэл Уилкерсон.

Крэнстон признался Фэллону, что это забавная теория, но, к сожалению, Уолтер Уайт мертв:

Я не вправе раскрывать такую​​информацию, но я думаю, что это весело. Однако Уолтер Уайт определенно мертв. Он мертв, он мертв, он мертв.

Однако в рамках ночного шоу, актер всё-таки снялся в скетче, где в образе Уолтера Уайта просыпается от кошмара, в котором был торговцем метамфетамином.

В последнем кадре «Во все тяжкие» Уолтер Уайт мучается от смертельных ран, но остается неясным, выживет он или умрет. На протяжении многих лет Крэнстон и другие создатели шоу решительно заявляли, что Уолтер действительно умирает. Однако фанаты до последнего не хотели мириться с этим фактом, рассчитывая на продолжение истории.

В интервью Крэнстон рассказал о секретности вокруг участия в «El Camino: Во все тяжкие». Его тайно доставили на частном самолете в Альбукерке для съемок и арендовали тайное жилье через сервис Airbnb, чтобы сохранить анонимность.

Когда съемки проходили в настоящих локациях, авторы фильма выдавали себя за создателей рекламы для майонеза.

Крэнстон успел переболеть коронавирусом. Он признался, что он и его жена пережили около недели крайнего истощения, ломоты в теле и сухого кашля, но у них не было температуры, и они быстро выздоровели. Крэнстон также сдал плазму в центр, рекомендованный Томом Хэнксом, где из нее добудут антитела, чтобы помочь нуждающимся.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.