Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Halo Infinite пробудет в бета-тесте меньше запланированного

План бета-тестирования Halo Infinite будет сокращен из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает 343 Industries.

Ссылаясь на «амбиции запустить игру в раннем доступе» еще в 2018 году, руководитель студии 343 Industries Крис Ли считал, что в 2020 году все пошло не по плану.

С Halo Infinite мы также стремимся создать игру в партнерстве с нашим сообществом, но, учитывая беспрецедентные проблемы этого года, наши планы пришлось изменить.

Хотя мы и не представляли полную программу, мы очень тесно работали с сообществом практически по всем аспектам проекта. От самого раннего планирования, когда мы сфокусировались на широкой обратной связи по стилю и истории до реальных практических тестов и обратной связи с конфиденциальными группами представителей сообщества за последние два года, Halo Infinite создается в партнерстве с сообществом. Команда все еще работает и оценивает варианты более широких практических возможностей перед запуском, и мы поделимся обновлением, когда сможем, но этот процесс не остановится с релизом.

В магазине приложений Microsoft уже опубликовала карточку Halo Infinite, таким образом демоверсия игры скоро может стать доступной.

Выход Halo Infinite ожидается в праздничный сезон 2020 года вместе с Xbox Series X. Игра станет частью программы Xbox Game Pass.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.