Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft подтвердила, что разработка Skull & Bones идет полным ходом

Компания Ubisoft рассказала фанатам о ходе разработки новой пиратской приключенческой игры Skull & Bones.

Во время ежеквартального отчета перед инвесторами 22 июля генеральный директор Ив Гиймо заявил, что «очень рад» развитию Skull & Bones и Gods & Monsters.

Что касается двух игр, Skull & Bones и Gods & Monsters, они находятся на подходе и очень хорошо выглядят, поэтому мы очень довольны темпами.

По сообщению издания Twinfinite, финансовый директор Фредерик Дюге также отметил, что Skull & Bones планируется выпустить в течение 2021 финансового года, который длится с апреля 2021 года по март 2022 года.

Однако оба руководителя не говорили о смене концепции игры. Ранее сообщалось, что Skull & Bones сменит упор с одиночной кампании и кооператива 5x5 на онлайн-модель в духе Fortnite.

Впервые Skull & Bones был анонсирован на E3 2017 и должен был быть выпущен в конце 2018 года на ПК , PlayStation 4 и Xbox One. Однако с тех пор релиз несколько раз откладывался. Об игре не говорили в том числе 12 июля во время Ubisoft Forward.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.