Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киану Ривз готов сняться в «Константин 2»

Режиссерский дебют Фрэнсиса Лоуренса «Константин: Повелитель тьмы» получил смешанные отзывы критиков. Несмотря на это, мистический триллер 2005 года с Киану Ривзом в роли охотника на демонов со временем приобрел культовый статус и имеет множество фанатов по всему миру. Фильм с бюджетом в 100 миллионов долларов окупился в прокате, однако не стал коммерчески успешным. Теперь режиссер картины хочет снять продолжение и уверяет, что Киану Ривз уже согласен на сиквел.

В интервью Slashfilm Лоуренс заявил, что вся команда хотела сделать продолжение, но ей пришлось бы внести некоторые изменения.

Мы хотели сделать ответственный фильм с более высоким рейтингом. Под ответственным, я имею в виду, мы сделали бы картину, которая не стоила бы столько же, сколько оригинал, который, как мы думали, будет PG-13.

Лоуренс признался, что некоторое время работал над сиквелом:

Киану, продюсер Акива Голдсман, и я на самом деле говорили об этом. Однако сперва нужно получить права на франшизу.

Я даже не помню, у кого она сейчас, со всеми этими общими вселенными. Константин является частью Hellblazer, которое является частью DC, и у владельцев есть планы для этих вселенных. Вы знаете, возможно, разные Константины и тому подобное. Прямо сейчас у нас нет этого персонажа, что является обломом.

Я думаю, что это немного сумасшествие, когда у вас есть Киану, который хотел бы сыграть еще одного Константина, а люди говорят: «Нет, у нас есть другие планы».

Лоуренс несколько раз работал с Дженнифером Лоуренсом, который не имеет никакого отношения к режиссеру, снимая последние три чисти «Голодных игр», а также «Красный воробей» и рекламу Dior. Он также был создателем еще одной культовой классики «Я - легенда» 2007 года с Уиллом Смитом в главной роли.

В последнее время карьера Киану Ривза переживает возрождение, отчасти из-за успешной трилогии «Джон Уик» и удивительных камео в «Ты — моё сомнение» и «Истории игрушек 4».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.