Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились новые подробности отмененной Half-Life 3

Недавно стали известны подробности многих прошлых отмененных проектов Valve, включая Half-Life 3 с процедурной генерацией. Интригующая информация появилась в Half-Life: Alyx - Final Hours Джеффа Кейли, выпущенном сегодня в Steam. Речь идет об интерактивном сборнике рассказов, который состоит из 15 глав, описывающих компанию и ее развитие за последнее десятилетие.

Кейли отметил, что у Valve был проект, который внутренне назывался Half-Life 3 в 2013-14 годах. Игра «не зашла слишком далеко» и ее быстро отменили, что частично объясняется тем, что она работала на движке Source 2, который к тому моменту еще находился на стадии активной разработки. Часть Half-Life 3 «должна была сделана из Left 4 Dead», в частности, в его аспектах процедурным генераций. Например, основная цель, такая как спасение заключенного, могла быть рандомизирована путем создания другого здания с различными путями и врагами, чтобы игроки не могли ориентироваться после неудачного прохождения.

Другими известными отмененными проектами компании помимо Half-Life 3, является Left 4 Dead 3; RPG, вдохновленная The Elder Scrolls и Dark Souls; аналог Monster Hunter похожий на Minecraft под названием ARTI; два VR Half-Life проекта Shooter и Borealis.

После успеха Half-Life: Alyx, Valve вновь задумалась над продолжением франшизы. По словам дизайнера компании Фила Ко «разработчики больше не боятся Half-Life» и намерены выпустить новые тайтлы в ближайшее время.

Купить Half-Life: Alyx - Final Hours можно в Steam за 6,29 долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.