Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как будут выглядеть игры на PS5

Компания Sony представила дизайн обложки для будущих игр на PS5, которые появятся на прилавках магазинов к концу года.

В четверг в блоге игровой гигант представил новый дизайн коробки. Синюю полоску и белую надпись PS4 заменит белая строка и черные логотипы PlayStation и PS5.

Любопытно, что сама коробка не претерпела изменений и по-прежнему будет производиться из синего пластика.

Подробностей о создании новой упаковки не разглашается однако директор по контент-коммуникациям SIE Сида Шумана поделился любопытными фактами:

Spider-Man: Miles Morales – первая игра выпущенная для PS5, которая выйдет уже в конце года.

Новая упаковка продолжает новый бело-черную стиль, которого теперь придерживается PlayStation. В подобных цветах выполнена консоль PS5 и нового контроллер DualSense. Sony продолжает уходить от однотонных темно-серых и черных цветов в дизайне устройств.

Sony еще не опубликовала дату выпуска консоли, лишь обещая, что устройство появится в конце года. Эксперты уверены, что на полках магазинов приставка появиться в ноябре. Однако помешать планам Sony может пандемия коронавируса, которая серьезно замедлила производство во всем мире.

Spider-Man: Miles Morales - это лишь одна из игр, которые поклонники PlayStation с нетерпением ждут. Первыми играми на консоли станут Ratchet & Clank Rift Apart, The Last of Us 2, Assassin's Creed Valhalla, Horizon: Forbidden West и Cyberpunk 2077.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.