Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

30-минутный геймплейный ролик Assassin’s Creed Valhalla попал в Сеть

Пользователь Reddit опубликовал 30-минутный геймплейный ролик Assassin's Creed Valhalla. Видео было оперативно удалено с Youtube, однако реддиторы успели сделать копии. Официальные подробности игры появятся только 12 июля во время Ubisoft Forward.

В ролике можно увидеть ничего не делающих NPC по среди боя и некоторые анимации, которые еще нуждаются в доработке. В показанном квесте народы Восточной Англии объединяются для нападения на замок викингов. Интерфейс, инвентарь и большая часть битвы похожи на Odyssey, однако есть некоторые различия. Поездка на лошади через Нортвик очень напоминает The Witcher 3. Есть опция кинематографической камеры, аналогичная Red Dead Redemption.

После сражения с первыми противниками и сбора англосаксов начинается штурм. Можно увидеть, как замок обстреливают горящими стрелами. Есть также специальная способность, которая позволяет связывать врагов.

Кульминацией является битва с боссом викингом по имени Руед. После победы над противником его можно пощадить или убить. В инвентаре можно скрыть определенное снаряжение, а дерево умений выполнено в виде созвездия, как в Skyrim или Grim Dawn. Не обошлось в игре про ассасинов без паркура и вороньего видения.

Assassin's Creed Valhalla выйдет в конце 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.