Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Владельцам PS5 придется выбрать между качеством графики и высоким FPS

Приключенческий боевик Avengers от Square Enix, как и большинство других игр, которые выйдут в ближайшие 6 месяцев, будет иметь версии Xbox Series X и PlayStation 5. По словам отраслевых журналистов, геймеры смогут портировать сохраненные файлы и прогресс с текущего поколения приставок на следующее.

Но версия для PS5 будет включать в себя уловку, которая знакома владельцам PlayStation 4 Pro или Xbox One X. Речь идет о режиме «улучшенной графики».

Avengers на PlayStation 5 будет иметь «очень быстрое время загрузки, улучшенное разрешение и текстуры, физику разрушений, трассировку лучей и многое другое».

Однако эти визуальные улучшения происходят за счет уменьшения частоты кадров. Геймеры которым нужна плавность игры и высокий fps должны будут жертвовать качеством изображения.

Этой же проблемой сейчас страдают Xbox One X и PlayStation 4 Pro. Например, Monster Hunter: World на максимальных настройках едва выдает 30 fps.

Подобные ограничения вызвали шквал критики игроков, которые обратили внимание на то, что «беспрецедентно мощные» консоли нового поколения также не смогут радовать пользователей великолепной картинкой и высокой частотой смены кадров в секунду одновременно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.