Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик Cyberpunk 2077 не рекомендуют играть в «стиле GTA»

По мнению CD Projekt Red играть в Cyberpunk 2077 как в GTA 5 является плохой идеей. Несмотря на это, польские разработчики подтвердили, что открытый мир игры открыт для исследования и воплощения любых фантазий.

Если вы буйствовать и не испытывать угрызений совести, тогда у вас есть возможность это сделать. Однако однажды вы начинаете проходить миссии и видите количество вариантов, которые у вас есть. Я думаю, что это заставит игроков остановиться и немного подумать, прежде чем делать что-то безрассудное. Мы видели, как многие люди по умолчанию выбирают «режим GTA», а затем понимают, сколько разных возможностей в игре и корректируют геймплей.

Пока не ясно позволит ли Cyberpunk 2077 игрокам убивать важных персонажей и квестодателей.

К слову, The Witcher 3: Wild Hunt не позволял игрокам убивать неигровых персонажей, но это могло быть связано с тем, что геймеры играют за Геральта из Ривия у которого была своя мотивация и цели.

Сейчас Cyberpunk 2077 находится в разработке для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, ПК и Google Stadia. Релиз игры должен состояться 19 ноября.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.