Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел первый геймплейный трейлер Star Wars Squadrons

Компания EA представила первые кадры геймплея Star Wars Squadrons, и похоже, что фанаты космических симуляторов останутся довольны.

В последнее время разработчики игр Star Wars стараются все более оказуалить франшизу, однако в случае с Squadrons все состоит иначе. Речь идет не о простом аркадном шутере.

Геймплейный трейлер показанный во время EA Play, демонстрирует кабину звездолета, похожу на старые симуляторы LucasArts, включая знаменитую систему управления питанием. Поскольку в этих играх использовались все кнопки на клавиатуре, то версия для ПК не будет слишком сложной, чего нельзя сказать про консольные итерации, где управлять придется геймпадом с ограниченным набором клавишь.

Над Squadrons работает студия EA Motive, которая создала удивительно хорошую сюжетную кампанию Star Wars: Battlefront 2, но, как ни странно, Criterion, которая сделала режим Starfighter Assault, не участвует в разработке. И это несмотря на то, что Squadrons поддерживает VR.

Графика выглядит фантастически, и кажется, что у персонажа есть множество вариантов кастомизации. Модифицировать можно и корабль. EA уже подчеркнула, что микротранзакций не будет. Похоже, авторы извлекли урок из Battlefront 2.

Насколько длинная сюжетная компания в игре неизвестно. Для игры за 34,99 доллара она может составлять всего несколько часов, однако многопользовательский режим выглядит многообещающе.

Есть простой режим 5 на 5, а также режим Fleet Battles, в котором нужно уничтожать имперские корабли. Именно в этом режиме командная игра становится основой основ, с четырьмя различными классами кораблей: истребителями (X-wing и TIE Fighter), перехватчиками (A-wing и TIE Interceptor), бомбардировщиками (Y-wing и TIE Bomber) и вспомогательными судами (U Крыло и TIE Reaper).

Star Wars Squadrons выйдет 2 октября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Кроссплатформенность в игре появиться сразу, в отличии от FIFA 21.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.