Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована FIFA 21

Футбольный симулятор FIFA 21 будет выпущен сразу для двух поколений консолей – текущего и нового, которая появиться в конце года.

В честь возобновления футбольных лиг в Европе, EA официально объявила о выходе FIFA 21. Анонс прошел во время EA Play Live. Хотя выход новой FIFA не стал неожиданностью, до последнего было неизвестно для каких консолей будет создан тайтл.

Выход FIFA 21 запланирован на 9 октября на PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam и EA Origin. Позже отдельно выйдут версии для PlayStation 5 и Xbox Series X. EA отдельно отметила, что больше информации о футбольном симуляторе для нового поколения приставок будет объявлено позже.

Уже доступны предзаказы на версии Ultimate и Champions, которые позволят получить игру уже 6 октября. Владельцы аккаунтов EA Access на консолях и Origin Access на ПК смогут играть уже с 1 октября. EA подтвердила, что, владельцы игры на PlayStation 4 и Xbox One смогут обновиться до PlayStation 5 или Xbox Series X.

Поскольку EA не поддерживает систему Smart Delivery от Microsoft, а Sony не предлагает какого-либо эквивалента, игрокам придется сделать это через собственную систему двойных прав EA. До выпуска FIFA 22 геймеры смогут обновить версию FIFA 21 бесплатно. Весь прогресс будет сохранен, за исключением онлайн-сезонов, кооперативных сезонов, режима карьеры и профессиональных клубов. Геймерам придется загрузить цифровую копию игры, поскольку прогресс не может быть перенесен на физическую версию.

FIFA 21 также будет выпущена на Stadia и Nintendo Switch, но подробностей пока мало. Версии Switch будет поставляться с последними наборами и обновлениями команд, однако не будет никаких новых режимов или изменений геймплея.

Кроссплатформенность все еще остается в планах разработчиков, но во время релиза она не будет решена:

Позволить игрокам играть друг против друга на любой платформе является нашей долгосрочной целью. На данный момент у нас нет никаких новостей, но мы продолжаем исследовать их интеграцию и будем делиться любыми обновлениями, когда они появяться.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.