Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PS5 будет доступна в разных цветах, но возможно не сразу

Во время презентации PS5 компания Sony показала только одну расцветку новой консоли – бело-черную, которая вызвала шквал критики из-за обвинений авторов в расизме. Практически наверняка японский производитель будет продавать консоль в разных расцветках. Однако успеет ли компания подготовить новую партию к старту продаж пока неизвестно. Пользователи Сети просят Sony в первую очередь выпустить полностью черную модель.

Различные расцветки PS5 подтверждает и вице-президент UX-дизайна PlayStation Мэтт Маклаурин, который опубликовал в  LinkedIn любопытные подробности новой приставки.

Один из пользователей социальной сети спросил у разработчика, можно ли ожидать абсолютно черную PS5, на что Маклаурин ответил: «Может быть». В ответ на другие комментарии он добавил, что игроки «наверняка увидят некоторые специальные выпуски» и что PS5 «также можно настраивать так, как это было с предыдущими моделями».

Исторически, специальные выпуски консолей PlayStation бывают разных цветов, такие как белая Vita для Assassin's Creed: Liberation или красная PS4 для Spider-Man. Если геймеры хотят приобрести PS5 в специальном дизайне, им скорее всего придется переплатить и купить вариант с одной из игр, которые поставляются в комплекте.

Используя прошлые специальные выпуски PlayStation в качестве руководства, нетрудно представить потенциальные варианты PS5. Например красно-белая PS4 для Spider-Man, черно-белая PS4 для Death Stranding и сине-черная PS4 для Uncharted 4. Наиболее смелые фанаты ждут фиолетовую PS5 для Ratchet & Clank: Rift Apart, голубую для Horizon Forbidden West и красно-черную для Spider-Man: Miles Morales.

Насчет дополнительных настроек подробной информации пока нет. Возможно, что белые пластины являются сменными, как в Xbox 360. Впрочем, возможно, что Маклаурин говорил о программном обеспечении или пользовательском интерфейсе.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.