Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fortnite может появиться режим от первого лица

Королевская битва Fortnite скоро может получить режим от первого лица. Об этом сообщил один из геймеров в Twitter, который столкнулся с нововведением во время старта события Судного дня.

«Глюк» от первого лица является полностью функциональным без какого-либо ущерба движению или перестрелкам. Наиболее вероятным объяснением является то, что Epic работает над реализацией опции для первого лица в Fortnite Battle Royale.

В Fortnite Save the World уже некоторое время есть режим от первого лица. Epic могла бы добавить эту функцию в отдельный игровой режим, возможно, без элементов крафта или просто сделать переключение вида в меню. Разработчик пока ничего не анонсировал.

Вчерашнее апокалиптическое событие положило начало второму сезону Fortnite. Наряду с потенциальной утечкой режима от первого лица, событие также принесло сильный шторм, который окружает карту, и игроки теперь начинают под водой. Пока не ясно, является ли это функцией временных событий, но сейчас карта Fortnite Battle Royale выглядит принципиально иначе и гораздо страшнее, чем раньше.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.