Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo подала в суд на магазины, которые продавали набор для джейлбрейка Switch

Компания Uberchips прокомментировала иск о пиратстве, поданный Nintendo в прошлом месяце. Магазин опровергает практически все обвинения и просит суд закрыть дело. Судебный процесс связан с джейлбрейком консолей Nintendo Switch Core и Lite, который вскоре будет выпущены Team Xecuter.

Nintendo делает все возможное, чтобы не дать геймерам играть в пиратские игры на консоли Switch. Их основным противником является печально известная хакерская группа Team-Xecuter, которая выпустила несколько хаков для джейлбрейка игровой консоли.

Группа собирается выпустить чипы SX-Core и SX-Lite, которые будут первыми, кто работает на последних консолях Switch, включая вариант Lite. Nintendo видит в этом серьезную угрозу бизнесу, и с помощью ряда судебных процессов надеется ограничить доступность этих устройств.

Поскольку попытки Nintendo закрыть Team-Xecuter потерпели неудачу, игровая компания пошла после девяти магазинов, которые предложили хаки для предварительной продажи. В том числе и Uberchips.com, которым управляет житель Огайо Том Дилтс-младший

Вскоре после того, как судебные иски были поданы, Uberchips и другие сайты убрали предзаказы, но японская компания не отозвала жалобу. Владелец Uberchips через своего адвоката выступил с комментарием ситуации.

Ответ далеко не впечатляющий. Это стандартное послание, в котором обвиняемые либо «отрицают вину» в жалобе, либо заявляют, что у них нет «достаточных знаний или информации», чтобы сказать, являются ли обвинения правдивыми или нет.

Единственный случай, когда Uberchips «признает» обвинение, касается заявления Nintendo о том, что Дилтс является основателем и управляющим членом Uberchips, LLC.

Ответ также перечисляет некоторые предположительные варианты защиты, но они также довольно просты. Uberchips, например, говорит, что Nintendo не смогла заявить претензию, и добавляет, что ее запрос запрещен сроком давности. Таким образом, магазин хочет чтобы дело было прекращено.

Чтобы получить отвод, Uberchips, вероятно, будут иметь еще несколько объяснений, а у Nintendo будут еще несколько вопросов.

Как сообщалось на прошлой неделе, несколько магазинов  на которых подали в суд «исчезли» после подачи судебных исков, включая Xecuter-sx.com. Хотя это не относится к юридическим проблемам, скорее всего, это связано с усилиями Nintendo по защите прав.

Мы с сожалением сообщаем вам, что эта страница будет навсегда закрыта. Предзаказы сделанные на этом сайте, будут возвращены в том порядке, в котором они были получены.

Тем временем Team-Xecuter активно развивается с выпуском новых хаков. В сообщении, размещенном на их официальном сайте, группа объявила, что тестирование проходит хорошо.

Фаза тестирования наших новых продуктов SX Core и Lite идет полным ходом. Мы получили много отзывов и активно работаем над тем, чтобы совместить эти предложения и детали, чтобы предоставить вам лучший опыт для конечных пользователей.

Кроме того, группа также опубликовала официальные руководства по установке микросхем SX Core и SX Lite.

Многие магазины, которые все еще рады продавать чипы, доставят Nintendo еще много хлопот японскому производителю, однако он не намерен сдаваться.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.