Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть попали подробности сюжета Resident Evil 8

Несмотря на упорные слухи о работе Capcom над Resident Evil 8, официальной информации о хорроре практически нет. Инсайдеры утверждают, что одной из главных героинь сюрвайвл хоррора станет Эмили.

Фанатский сайт Resident Evil Biohazard Cast утверждает, что в эпизодах грядущего тайтла будет «Горная жительница» по имени Эмили, женщина старше 20 лет, которая помогает другому главному герою игры Итану Уинтерсу, центральному персонажу RE 7. Девушка разыскивает отца и выросла в деревне, где происходят события игры.

Как Итан оказался в глухой деревне неизвестно. Скорее всего герой вместе с женой Мией и ребенком, который подвергся мутации и теперь они живут в отдаленном месте. Семья пытается спрятать свое чадо и ей это удается, пока не появляется Крис Редфилд и не убивает его.

Предположительно Итан теряет сознание во время схватки с агентом и когда приходит в себя обнаруживает мертвое тело сына. Однако в комнате есть несколько таинственных фигур, которые похищают героя и доставляют его в «Деревню», где в последнее время, по-видимому, происходили многочисленные исчезновения. Кроме того, неизвестны мотивы Редфилда.

Кроме деревне, игроки также будут исследовать окружающие пещеры, леса и даже замки, делая большой фокус на уличных локациях. Большую роль в тайтле играет культ поклонения монстрам созданных вирусом.

Между тем, антагонистом игры является загадочный граф Алан, живущий в одном из замков. Он является лидером или, по крайней мере, высокопоставленным членом «Связи». Его хвалит второстепенный злодей Алекса Вескера.

В докладе утверждается, что главными врагами являются зомби и бледные, похожие на человека враги, противники похожие на Ганадоса, волки, которые напоминают Ликера, а также средневековые зомби, оборотни и ведьмы.

В отчете упоминается, что фонарик будет играть важную роль из-за того, что игра очень темная. Очевидно, что поиск батареек станет важной частью геймплея.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.