Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американская певица обвинила создателей The Last of Us Part II в использовании ее песни без спроса

Американская певица Анна Линн Уильямс, выступающая в жанре фолк и инди-рок, обвинила авторов The Last of Us Part II в использовании ее песни без спроса. По словам музыканта, в телевизионном трейлере игры прозвучал кавер на произведение True Faith от группы New Order. Несмотря на то, что саунд-продюсеры изменили мелодию, стихи полностью соответствуют оригинальному синглу. По мнению певицы, Sony и Naughty Dog не просто создали свою интерпретацию песни, а без спроса ее использовали.

В качестве доказательства Уильямс ссылается на вокальную партию, которую можно услышать на 3:30, которую певица добавила самостоятельно. В трейлере игры она звучит на 45 секунде, одна уже в исполнении Эшли Джонсон, которая озвучила в TLOUPII Элли.

Ваши фанаты заметили сходство, потому что они комментируют моё старое видео, считая, что эта та же самая песня. Упоминания авторства? Компенсация? Моё сердце разбито.

Пока Sony и Naughty Dog воздерживаются от комментарии ситуации.

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.