Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер Netflix Castlevania объяснил, почему в сериале много крови

Анимационный сериал Netflix Castlevania безусловно стал хитом потокового сервиса, адаптировав знаменитую франшизу видеоигр. Исполнительный продюсер шоу Кевин Колд уверен, что сериал не побоялся стать кровавым, когда это было нужно. В битве между вампирами и трио охотников Тревора Белмонта, Сифа и Алукара было много смертей и разрушений, и в эпизоде, анонсированном для четвертого сезона, их наверняка будет еще больше.

Стремясь уничтожить Дракулу, трое главных героев пробиваются сквозь орды демонов и вампиров. В кровавым стремлением к мести, сериал позаботился о том, чтобы зрители знали, что это определенно шоу для взрослых, так как сериал демонстрирует большое количество насилия и крови.

В Castlevania кровь делает историю более реальной. Вы бы не хотели видеть ее бесцельно, но это жестокий мир, который мы пытаемся показать реалистичным. Такие вещи обязательно должны были быть в этом шоу.

Четвертый сезон был подтвержден вскоре после выхода третьего.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.