Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава Sony: PlayStation 5 выйдет вовремя

Релиз PlayStation 5 был предметом многочисленных споров, но генеральный директор и президент Sony Джим Райан официально подтвердил позицию компании - никаких задержек не будет.

Учитывая всю неопределенность, вызванную пандемией COVID-19 и недавними трагическими событиями в США, нетрудно понять, почему у фанатов консоли есть серьезные опасения насчет выхода любимой приставки.

Райан, однако, хочет, чтобы все знали, что в запуске PS5 нет ничего неопределенного и что Sony со всем справится:

Мы находимся на пути. Мы собираемся начать этот праздник, и мы намерены запуститься в глобальном масштабе. Мы действительно с нетерпением ждем этого, и это будет взрыв.

На своем пути японская корпорация столкнулась со множеством проблем. Инженеры Sony не смогли поехать в Китай, где собираются консоли, что, по словам Райана, было особенно тяжелым моментом. Создание пользовательского интерфейса в изоляции - это одно. С другой стороны, попытка собрать все вместе дистанционно - это не просто сложно, но инженерам Sony все равно это удалось.

Похожая ситуация и с эксклюзивными тайтлами на PS4, которые ранее были отложены.

Мы собираемся выпустить The Last of Us Part II в конце следующего месяца, а еще через месяц - Ghost of Tsushima. Тайтлы выйдут с небольшой задержкой. И действительно, это были переносы планов из-за полной неопределенности в сценарии распространения коронавируса, когда нам пришлось нажимать на курок, как будто мир направлялся в эту большую черную дыру, и мы не знали, будет ли работать интернет, мы не знали, будут ли функционировать склады. Поэтому мы выбрали осторожный подход. Но игры готовы к запуску, и мы очень их ждем.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.